- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Aufenthalt in Dresden. Die Corner Suite auf der 5. Etage ist sehr schön eingerichtet und man hat einen tollen Blick auf die Frauenkirche. Der Check-In und Check-Out verlief sehr schnell und unkompliziert. Das Frühstück ist sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Executive Lounge sehr reichhaltig. Der Service in der Lounge lässt den ganzen Tag über keine Wünsche offen. Der Pool und auch der Outdoor-Jacuzzi ist super um sich zu erfrischen oder zu entspannen. Direkt gegenüber sind aufgrund der sehr Zentralen Lage sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Cafés. Alles in allem ein toller Aufenthalt in Dresden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team