Markus (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Hotel in noch beserer Lage!

Sehr schöne moderne Zimmer, freundliches Personal (wenn auch manchmal überfragt), großes Frühstücksbuffet mit diverser Auswahl an internationalen Speisen. Die Parkgarage ist leider etwas klein und man muss oft lange Parkplätze suchen.

• Das Zimmer war sehr modern und auch mit einem großen Flat Screen augestattet. Eine Kaffeemaschine und auch ein großes Bad rundeten dieses Zimmer perfekt ab.

• Das Frühstücksbuffet war für 4* überdurchschnittlich groß und gut. Da können einige 5* Hotels nicht mit halten!

• Der Service war zwar manchmal überfragt, aber immer stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Lages ist absolut Top zentral gelegen. Direkt aus der Tür raus, befindet man sich in der wunderbaren Altstadt und direkt vor der Dresdner Frauenkirche.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen rundherum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor