Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Lage, tolle Suiten, immer wieder gerne

TOP LAGE - traumhafte Juniorsuite - perfekte Lounge Service - supernette Mitarbeiter ! Minusunkte ist das teure Parkhaus und Wlan gegen hohe Kosten , Steuer kommt noch dazu, sollte man beim Buchen beachten. Ich empfehle immer die executive Zimmer, da Lounge ein tolles Extra ist

• JUNIOR SUITE - Bewertung. Traumhaft auf zwei Stockwerken, zeitlos aber luxeriös ausgestattet mit großen Fernsehern, Wohnzimmer unten, oben Schlafraum, Bad, Schreibtisch und Essbereich, Kaffeezubereitung, Minibar, Safe, großer Kleiderschrank, unten schräger Blick auf Frauenkirche, oben nach "hinten" raus Blick Richtung Elbe. Unser Zimmer war top in Schuss und hatte keinerlei Renovierungsstau, auch das Bad war top , alles supersauber, vom Bügelbrett bis Bügeleisen alles vorhanden, echter Schreibtisch, riesige Fernseher, wer hier etwas findet der hat sicher sehr lange gesucht ! Den Aufpreis zu den besseren Zimmern sollte man sich gönnen wenn man denn kann

• Gut
  • Frühstück in Lounge ausreichend mit Rühreiern, Speck, Croissants, Müslis, Brötchen, frischem O-Saft, Wurst, Käse etc. Wer mehr sucht muss unten frühstücken im Frühstücksbereich, dies kostet dann extra. Lounge ist immer ruhiger, kleiner, einfach gemütlicher ! Rossini als Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, nicht preiswert aber sehr lecker und traumhafter Blick auf die Freauenkirche.

• Sehr sauber im Zimmer, keinerlei Defekte, Checkin freundlich, unser Zimmer hatte Lounge Zugang, auch hier sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausreichendes Frühstück incl, wem dies nicht ausreicht bucht Frühstück separat und kann dann unten in der Lobby essen. Schade in der heutigen Zeit dass Wlan nicht incl ist für Normalgäste und auch zum Zimemrpreis noch die Steuer obendraquf kommt. Schwimmbad haben wir auch nicht besucht da separat. Tolles Angebot im Lounge Bereich siehe Foto, Öffnungszeiten und Getränke, Kaffee am Mittag, kleines Abendessen.

• Besser gehts nicht - direkt an der Frauenkirche und den Brühlschen Terassen, alles zu Fuss zu erreichen an Sehenswürdigkeiten oder Shoppingcenter, wer hier meckert war in einem anderen Hotel !

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitness vorhanden, Spa, kostenpflichtig zum Zimmerpreis. In der Citylage sollte man eigentlich Beschäftigung genug haben und nicht noch Bespassung im Hotel erwarten !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung und gleichzeitig auch für Ihre Hinweise zu unseren Parkgebühren, den Kosten für das WLAN und zur Beherbergungssteuer. Bitte erlauben Sie uns, Ihnen unser kostenfreies Hilton HHonors Gästebonusprogramm zu empfehlen. Neben zahlreichen weiteren Vorteilen erhalten Hilton HHonors Mitglieder kostenfreies WLAN im Gästezimmer. Unser Rezeptionsteam ist Ihnen bei der Registrierung gern behilflich. Liebe Dagmar, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor