Antje (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
WIR KOMMEN WIEDER!!!

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, die Atmosphäre entspannt, ruhig ... Klar gab es gerade zu den Check-out-Zeiten Andrang und es war dann auch etwas lauter, aber so ist es halt und kommt wohl in jedem Hotel vor. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Mit der Klimaanlage gab es überhaupt keine Probleme, auch mit der Dusche nicht. Das Bett war sehr bequem. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Ausstattung war geschmackvoll und für ein "einfaches" DZ völlig in Ordnung.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab einfach alles, was man sich für ein Frühstück wünschen kann, von süss bis herzhaft, Obst, Aufstriche, diverse Wurst- und Käsesorten und und und ... Wer hier nicht satt wurde, naja ...

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, ob beim Frühstück, im Wellnessbereich oder an der Rezeption. Wir kommen wieder!!!

• Da braucht man wirklich nichts mehr schreiben. Es wurde in den vorherigen Bewertungen bereits geschrieben, dass die Lage einfach super ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben das Schwimmbad und den Whirpool täglich genossen. Gerade vor dem Frühstück und abends als die "Füsse qualmten" war das echt ne herrliche Entspannung. Beim nächsten Mal müssen wir unbedingt eine Massage buchen. Das haben wir leider nicht mehr geschafft zeitlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden genossen haben und Danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden Paul Handschag