Gisela (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden jederzeit wieder dort Übernachten

Die Lage ist perfekt in der Altstadt. Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

• Gut geschlafen. Zwei große Betten, Safe, Sitzgelegenheit und Schreibtisch vorhanden. Bad komplett eingerichtet

• Frühstück: als Buffet mit einer sehr großen Auswahl an Speisen. Eher schon ein Brunch. Speisesaal sehr weitläufig. Bei voller Auslastung ein entsprechender Geräuchpegel.

• Da alles stimmig war, gabe es weder Fragen, Beschwerden noch Wünsche

• Von zu Hause ca. 4.30h. Ausflugsziele fußläufig zu erreichen. In der Umgebung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Dresden und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage in der Altstadt schätzen und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants als besonders angenehm erlebt haben. Über Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl freuen wir uns ebenso. Zugleich nehmen wir Ihren Hinweis zum Geräuschpegel bei hoher Auslastung im Speisesaal aufmerksam zur Kenntnis. Schön ist auch zu lesen, dass Sie in Ihrem Zimmer gut geschlafen haben und die Ausstattung mit den zwei großen Betten, Safe, Sitzgelegenheit, Schreibtisch und vollständig eingerichtetem Bad Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders danken wir Ihnen für die Anmerkung zum Service – dass alles stimmig war und keine Wünsche offenblieben, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden