Nico (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zentral gelegenes Hotel im wunderschönen Dresden.

Wir waren nun schon das 2. Mal im Hilton Dresden und es hat uns wieder total gefallen. Das Hotel ist super gelegen, wir wurden erneut freundlich empfangen und konnten uns zu jeder Zeit an das Personal wenden, welches sehr kundenfreundlich und hilfsbereit war. Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Dresden!

• Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad sehr sauber und gepflegt. Auf Nachfrage wurden uns sofort Bademantel und Slipper auf das Zimmer gebracht.

• Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Sehr lecker, große Auswahl und ausreichend Platzangebot. Es kommt nur ganz selten vor, dass man warten muss und nicht sofort einen Platz bekommt.

• Die Lage in Dresden ist perfekt. Alle Hotspots findet man fußläufig.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Lieber Nico, es hat uns sehr gefreut, Sie nun schon zum zweiten Mal als unsere Gäste zu begrüssen. Es ist schön, dass Sie sich auch dieses Mal rundherum wohlgefühlt haben. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor