Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniel (61-65)
Alleinreisend • November 2025
Zufriedenstellende Unterkunft mit leckerem Frühstück

Ausgezeichnete Lage, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind nicht die allerneuesten, aber ok. Mit Tiefgarage, so dass Anfahrt mit dem PWK kein Problem ist

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage schätzen und unser umfangreiches Frühstück positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass die Anreise mit dem Pkw für Sie dank der Tiefgarage reibungslos war. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Zimmern aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig moderne Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt sind. Als Haus mit gewachsenem, historischem Charakter ist es uns ein Anliegen, diesen besonderen Charme zu bewahren und zugleich den zeitgemäßen Komfort für unsere Gäste behutsam weiterzuentwickeln. Ihre ausgewogene Einschätzung bestärkt uns darin, dieses Gleichgewicht zwischen Tradition und Komfort im Blick zu behalten. Die Bestätigung unserer Stärken, verbunden mit Ihrem Hinweis zu den Zimmern, ist für unser Team wertvoll. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise nach Dresden erneut im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden