Benny (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
zum Wohlfühlen!

Wieder einmal Urlaub in der eigenen Stadt! :) Gebucht haben wir ein TWIN GUEST ROOM, am Tag der Anreise war in der Hilton Honors App bereits ein Upgrade auf ein TWIN EXECUTIVE ROOM eingetragen (Gold Member). Auf der eigenen Executive Etage bezogen wir unser Zimmer mit seitlichem Blick zur Frauenkirche (Münzgasse), diese bieten bis auf den zusätzlichen Bademantel + Schlappen und eine Begrüßung (für uns zwei Flaschen Wasser) die gleiche Ausstattung wie die 'normalen' Zimmer. Für uns ging es anschließend in die fast leere Executive Lounge in der es am Nachmittag kleine Kuchen, Kaffee sowie Wasser und Soda Getränke gibt. Danach haben wir im großen und schönen Wellness Bereich relaxt, der Outdoor Whirlpool ist jedes Mal ein Erlebnis! :) (diesmal wurde mir als HH Gold Member keine Nutzungsgebühr berechnet, diese liegt ansonsten bei 3 € p. P. am Tag). Zum Abend begaben wir uns wieder in die Lounge in der es nun zwei warme Speisen sowie kleine Snacks und zeitweise alkoholische Getränke gab. Die Schlaf-/ Wohnqualität ist trotz der etwas in die Jahre gekommenen Zimmer hervorragend angenehm! (wohlmöglich werden diese in näherer Zukunft renoviert) Am nächsten Morgen haben wir bei entspannter Atmosphäre in der Lounge unser Frühstück eingenommen, zwar ist dies etwas kleiner als im Hauptrestaurant aber dennoch ausreichend für einen angenehmen Start in den Tag. Der Check-out verlief schnell und freundlich. Wir kommen wieder! :)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benny

Lieber Benny, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre anschließende hervorragende Bewertung auch auf dieser Plattform. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und mit authentischem Service zu begeistern. Wir freuen uns sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Es wäre uns eine große Freude, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir auch dann wieder alles dafür tun, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten vorweihnachtlichen Grüßen aus Dresden! Markus Rapatz Generaldirektor