das Hilton Jumerah ist eine mittelgroße Topanlage direkt am Strand gelegen ausreichendem Pool,tollen Bars und hervorragendem Service,das Publikum ist international mit Schulenglischkenntnissen kommt mann sehr gut zurecht. die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist herausragend.
wir hatten ein Zimmer in der 6 Etage mit Meerblick das keine Wünsche offenließ.Komplett ausgestattet und sogar Rtl und Zdf emfangbar. Nach einem kleinerem Problem mit der Wc Spülüng wurde nach der Benachrichtigung des Housekeepings unserer Seits dieser Fehler innerhalb von 5min behoben. Einfach sensationell.
wir hatten nur Frühstück gebucht ,das morgentliche Büffett hat absulut internationalen Standard und kein Wunsch bleibt unerfüllt. alle Bars in der Hotelanlage sind hervoragend sortiert,einziges Manko die Preise für nicht und Alkeholische Getränke sind doch sehr hoch. Tipp:in der Sportsbar Studio one werden jeden Abend diverse Biersorten und Longdrinks zu überschaubaren Preisen ausgeschenkt
der Service im Hotel ist in allen Bereichen herausragend die Freundlichkeit aller Mitarbeiter nicht zu toppen und für unsere deutschen Verhältnisse manchmal sogar ein bisschen zuviel aber nach 2 Tagen hat mann sich auch daran gewöhnt.die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Zimmerservice lässt sich immer was neues einfallen mit der Deco,zb Blumen ,Muscheln Handtuchfalttechnik ect.
das Hotel liegt direkt am neuesten Hotspot Dubais "The Walk" einer ca 1,6km langen Flaniermeile mit unzähligen Apartmenthochhäusern,Restaurants ,Shops und Hotels und Straßencafes. ab ca 20-03 uhr gibt es hier die tollsten Sportwagen und Nobelkarossen zu bestaunen die wie an einer Perlenschnur aufgezogen im Schrittempo die Intregierte Einbahnstraße runterrollen. mit dem aüßerst günstigen Taxis sind alle Atraktionen und Shoppingmalls in Dubai leicht zu ereichen.Alternativ kann mann auch die kostenlosen Busse der Shoppingmalls benutzen,diese jedoch steuern zumeist viele Hotels an so das die Fahrt doch sehr lang werden kann
für Fitnessfreaks gibt es einen 24stunden zugänglichen Bereich bestückt mit Sportgeräten der neuesten Generation die kostenlos zu benutzen sind.des weiteren gibt es in der 6 Etage ein Spielzimmer mit Playstation,Tischkicker,Billard und Tischtennisplatte gegen Gebühr. Pool und Strand alles vom Feinsten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |