Horst (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Badeurlaub

Schlecht

Modernes Hotel mit großer schöner Lobby um die 300 Zimmer auf 10 Stockwerken. Sehr guter Erhaltungszustand. Sauberkeit in allen Bereichen ist gegeben. Gäste sind ein bunter Mix aus allen Nationalitäten und Altersgruppen. Alle üblichen Einrichtungen eines 5 Sternehauses sind vorhanden Ich habe mir bei "Du" eine SIM-Karte besorgt und damit gesurft. Dies ist wesentlich günstiger als das Hotelangebot. Man bekommt die Karten mit einer Laufzeit von 3 oder auch 12 Monaten. Passport ist bei der Anmeldung erforderlich. Vorsicht beim Einkauf. Die meisten Sachen sind nicht günstiger als in D. auch im vielgepiesenen Duty Free im Flughafen liegen die Preise min 10% höher als hier.

• Gut
  • Zimmer haben knapp 40m2, Bad hat keine Extradusche! Großer Flachbildfernseher mit ZDF und RTL2. Klimaanlage individuell regelbar und ansonsten alles 5 Sternestandard. Wir hatten ein Zimmer mit "Stadtsicht", also zum Walk. In den unteren Etagen muß man durchaus mit Lärmbelästigung rechnen. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte Meerblick buchen.

• Es gibt mehrere Restaurants, wobei wohl offensichtlich das italienische einen sehr guten Ruf hat. Ohne Reservierung war es schwierig einen Tisch zu bekommen. Frühstückbuffet mit reichlicher Auswahl, jeden Tag das Gleiche, nach einer Woche wird es langweilig, so hätten wir uns z. B. auch einmal eine Grapefruit gewünscht! Die Preise in den Restaurant sind zum Teil recht "gesalzen". In dem argentinischen Restaurant habe ich mit meinem Sohn ein Steak gegessen, ich selbst noch einen Salat als Vorspeise mit Wasser und Orangensaft (kein Alkohol, der ist hier sehr teuer) kamen wir immerhin auf € 110,--.

• Gut
  • Personal ist freundlich und bemüht, mit englisch hat man kein Problem, im Frühstücksrestaurant an der Lobby und teilweise auch im Management gibt es Deutsche, so kann man sich auf jeden Fall verständigen. Zimmerreinigung war einwandfrei, nur das auch ein Balkon zum Zimmer gehört wurde übersehen. Tisch und Stühle haben wir selbst gereinigt.

• Gut
  • Hotel hat direkt Standlage. Vom Swimminpool aus über den Hotelgarten kommt man an einen sehr sauberen und gepflegten, feinsandigen Strand. Vom Flughafen sind es ca. 20 - 30 min während der Rushhour auch bis zu 50 min. (Preis ca. € 10 - 12). In die Stadt braucht man ebenfalls ca. 25 min. am Abend kann es auch doppelt so lange dauern. Das Hotel liegt direkt am "Walk", Einkaufzentren, Restaurant, Supermarket alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Walk ist eine Einbahnstraße, diese führt direkt am Hotel vorbei. Jeden Abend werden Luxuskarossen aller Marken durch Ihre Besitzer vorgeführt, spätpubertierende lassen hier die Motoren ihrer Ferrari, Porsche oder Bugatti aufheulen, um Aufsehen zu erregen. Sehenswert ist das schon !

Animation gibt es nicht ! Leider ist der Internetzugang sehr teuer, € 10 pro Stunde oder € 20,-- für 24 Stunden. Bei einem Zimmerprei von immerhin fast € 300,-- pro Nacht (Belegung 2 Personen) sollte diese wie in vielen anderen Hotels im Preis eingeschlossen sein. Liegestühle gab es am Swimmingpool, im Hotelgarten sowie am Strand. Selbst nach 11.00 Uhr haben wir immer noch freie Liegen gefunden. Handtuchausgabe ist kostenlos. Der Pool liegt zumindest während der Wintermonate halb im Schatten des Hotelgebäudes !!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2010