Hotelanlage wunderschön und nicht zu riesig, alles sehr gepflegt und ein überaus freundliches Personal. Man fühlte sich sehr wohl und nicht anonym. Ich kann das Hotel uneingeschänkt weiterempfehlen kostenloser Shuttlebus zu den Einkaufsmalls.Die Busse werden von den Malls gestellt, nicht vom Hotel. Taxifahren ist recht günstig, mittlerweile gibt es in jedem Taxi Taxometer. In den Hotels gib es fast überall, egal ob Ver.Arab Emirate oder Oman ein Bügelbrett und Eisen und einen Wasserkocher und meist auch einige Flaschen Wasser kostenlos. Von der Sauberkeit in den Malls, an Tankstellen und Restaurants egal ob in den Ver.Arab. Emiraten oder im Oman waren wir überwältig, so etwas findet man im allgemeinen nicht in Deutschland, da graust es einem oft auf der Toilette usw. Reisezeit März-April sehr zu empfehlen, nachts durchaus frisch und für abends auf jeden Fall eine Jacke mitnehmen. Wir hatten zweimal starken Regen in Dubai und im Oman.
sehr schön, mit zwei großen Einzelbetten, seitlicher Meerblick und Blick auf die Promenade, was sehr zu empfehlen ist. Großer Unterhaltungswert !! Die Klimaanlage war so dezent von der Lautstärke her, dass man diese während der Nacht laufen lassen und das Fenster zu bleiben konnte, falls man vor Ende des Autokorsos auf der Promenade schlafen wollte.
Ich kann auch hier Note "Eins" vergeben. Die Buffets waren jeden Abend sehr ansprechend aufgebaut und das Essen hervorragend. Es gab mehrere Male Themenbuffets und man gab sich viel Mühe, diese auch orginalgetreu zu präsentieren und zu kochen. Am Abend des orientalischen Buffets tanzte eine Bauchtänzerin zu moderner arabischer Musik. Ein Augen- und Ohren-schmaus. Wir hatten HP was ich in diesem Hotel auf jeden Fall empfehlen würde oder man geht in die Restaurants an der Promenade, intern. Angebot. Ob das günstiger als HP ist, wage ich zu bezweifeln.
Wir haben selten so ein aufmerksames Personal vorgefunden, egal ob im allgemeinen Hotelbereich, beim Essen oder als Zimmerservice. In Englisch konnte man sich gut verständigen, es gab auch deutsch sprechendes Personal, alles kein Problem
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit vielen Rrestaurants und Geschäften, man kann flanieren oder sich den allabendlichen Autocorso der Einheimischen ansehen, dieser geht bis ca. 24 Uhr, dann ist Ruhe. Da ringsherum keine Baustellen waren, herrschte Ruhe auch am Tag. Daher kann man auch durchaus Zimmer zur Landseite buchen. Es ist nicht weit bis zur Dubai-Marina, die man sich auch ansehen sollte Der Strand ist perfekt und schließt an eine sehr gepflegte Gartenanlage an. Vom Strand aus hat man einen Blick auf die "Palme" und kann auch einen Strandspaziergang machen.
Wie erwähnt fand ich die Darbietung der bidlhübschen Bauchtänzerin, die halb Iranerin, halb Deutsche war, bemerkenswert, ansonsten haben wir keine Angebote wahrgenommen. Wir hatten zuvor eine Studienreise " Vereinigte Arab. Emirate und eine Rundreise durch den Oman" absolviert und wollten nach den vielen Eindrücken nur Ausspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | U. |