Dirk & Anette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in bester Lage

Gut

Das Hotel ist immer noch Top in schuss.Alles wird immer noch sehr sauber gehalten.Es wird immer irgendwo geputzt und poliert.Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Es gab Halpension.Gäste von überall. Burj Kalifa anschauen und Tickets schon hier von Deutschland aus buchen.Geht bis 4 Wochen vor dem Urlaub.Wer auf Schoppen steht.Es gibt 28 Malls.Dubai Mall ist die größte.Man schaft es nicht sie in einem Tag zu durchlaufen.Mall of Emirats ist die Zweitgrößte mit angebundener Ski Dubai Halle. Atlantis The Palm Adventure Park, Dubai Marina und der Walk, Burj al Arab, ach es gibt sooooo. viel

• Wir hatten ein VIP Zimmer in der 7 Etage mit Blick aufs Meer und den Walk.Kostete aber 700 € extra, dafür durften wir in der 9 Etage die VIP Lounge nutzen.Es gab Nachmittags zu essen und zu trinken.Ab 18 Uhr war Happy Hour und es gab Bier , Wein und auch viele andere Getränke um sonst bis 20.30 Uhr. Auf dem Zimmer gab es alles.Duschzeug, Föhn, Wasserkocher, Minnibar, Bügelbrett,Flach TV , Bademäntel und Schuhe.Na einfach alles.

• Gut
  • Essen ist Top.Nur beim Abendessen habe ich mir auch mal etwas mehr abwechselung gewünscht.Nudeln sind nicht so oft da.Dafür Fisch in allen Variationen.Alles auch hier sehr sauber und Top Service.Getänke fanden wir etwas zu teuer.

• Man kann dazu nur eins sagen.Besser geht es nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Jumeira Strand und auch direkt in der Mitte vom Walk mit vielen Restaurants und Geschäften.Hier ist den ganzen Tag etwas los.Abends geht es hier richtig zur Sache.Da fährt hier alles auf was Geld hat und zeigt es auch.Die tollsten Autos.Zur nächsten Metro Station kann man gut zu fuß hin.Etwa 10-15 Gehminuten.Von dort kann man fast überall hin fahren.Für etwa 3 € bekommt man ein Tagesticket.Man kann dann hin und her fahren, aus und einsteigen soviel man möchte.Zur Palm und zum Burj al Arab sollte man mit dem Taxi fahren.Kostet aber auch nur etwa 10 €.Benzin ist billig.30 Cent der Liter.

Alles ist vorhanden und außer Internet auch kostenlos.Internet ist teuer.1 Stunde 10 €. 24 Stunden 20€. 1Woche gute 100 €. Strand ist sauber und das Wasser kristallklar, wenn kein Sandsturm da ist.Pool ist Top und wird gekühlt auf 28 Grad.Das Meer war Tageweise weit über 30 Grad warm ( heiß ).Liegen, Schirme und Handtücher sind umsonst und reichlich vorhanden.Lange kann man dort wegen der Hitze sowieso nicht liegen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012