- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir flogen am 23. Dezember 2014 um 22.05 Uhr von Wien nach Dubai. Unser erstes Weihnachtsfest im "warmen". Wir wollten den jährlichen Weihnachtsstress entfliehen und hatten uns dabei für diese Reise entschieden. Angekommen mit der Zeitverschiebung und Transfer sind wir nächsten Tag um ca. 08.00 Uhr morgens. Abgeholt wurden wir vom Flughafen mit einer sehr, sehr netten Limousine. Dann ging es schon in das Hilton Hotel. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war eine Augenweide. Es gab frische Früchte usw. es fehlte wirklich an nichts. Amerikanisches Frühstück. Am 24. Dezember eher nachmittags klopfe es an unsere Hoteltüre und bekamen Butterkekse, Schoko Santa Claus und Orangen. Weihnachten ganz anderes, aber man muss auch das mal erlebt haben. Strandabschnitt sehr sauber und gepflegt. Ebenso auch die Gartenanlage und der gesamte Außenbereich. Sehr zu empfehlen. Wie jeder weiß, wird in Dubai an jeder Ecke gebaut, aber ich muss ehrlich sagen, dass es wirklich fast nicht zu hören ist. Fast jedes Wolkenkratzerdach schmückt ein Baukran. Fazit unserer Reise....Wir würden es wieder tun! Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut