Sehr schĂśnes Hotel, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, optimal fĂźr eine Stadt -besichtigung oder auch fĂźr einen Badeurlaub, immer genug freie Liegen und Schirme.
Sehr schĂśnes Zimmer, groĂes und schĂśnes Badezimmer, sehr gute Betten.
Sehr gutes Essen, groĂe Auswahl auch fĂźr Kinder.
Wir hatten keine Beschwerden!
Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt aufgrund des vielen Verkehrs. Optimale Lage, the View ist zu Fuà erreichbar, auch eine Monorail-Station ist in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
FĂźr grĂśĂere Kinder leider keine Rutschen oder Sonstiges im Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Familie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen hat â vom komfortablen Zimmer und dem schĂśnen Badezimmer bis hin zum aufmerksamen Service und der vielfältigen Gastronomie, auch mit Angeboten fĂźr Kinder. Vielen Dank auch fĂźr Ihren Hinweis zu den Pool-Aktivitäten fĂźr ältere Kinder; wir werden dies mit unserem Recreation-Team besprechen, um unser Familienangebot weiter zu verbessern. Es ist groĂartig zu hĂśren, dass Ihnen auch die Lage in der Nähe von The View und der Monorail gefallen hat, die eine bequeme Erkundung der Stadt ermĂśglicht. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen â sei es fĂźr Stadtentdeckungen oder entspannte Momente am Pool. Herzliche GrĂźĂe, Hotel Management