- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Osterwochenende 2016 verbrachten wir in Düsseldorf. Weil wir aufgrund guter Erfahrungen gerne in Hilton Hotels übernachten, wählten wir auch für Düsseldorf das Hilton. Das Hotel ist schon etwas älter und liegt geschätzte 3 km außerhalb des Zentrums von Düsseldorf. Der Empfang war freundlich und die Zimmerzuteilung erfolgte schnell. Angenehm empfanden wir, dass wir unser Zimmer schon gut 45 Minuten vor der normalen Check In Zeit (14:00 Uhr) beziehen durften. Das Zimmer im elften Stock war ausreichend groß. Die Betten waren bequem, der Flachbildschirm groß mit allen erdenklichen Programmen und im Kleiderschrank befanden sich Bademäntel, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen. Leider war das Badezimmer sehr klein. Hier merkte man das Alter des Hotels am deutlichsten. Im Badezimmer sind Steckdose und Kosmetikspiegel vorhanden. Verschiedene Kosmetikartikel wurden ebenfalls gestellt. Das Frühstück war gut wie immer bei Hilton. Neben Müsli und Obst gab es verschiedene Käse- und Wurstsorten. Eier in jeder Form, Lachs und Marmeladen standen ebenfalls ausreichend zur Verfügung. Auch die Brottheke war gut sortiert. An frischen Säften, Tee, Kaffee und Sekt fehlte es auch nicht. Insgesamt haben wir uns im Hilton wohl gefühlt und die Zeit in Düsseldorf genossen. Eine nette Geste war auch die Ostertüte an der Zimmertür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut