Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Randolf (41-45)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Großzügiges, äußerlich schmuckloses 5 Sterne Hotel

schlichtes, etwa 12-stöckiges Haus, der im Inneren allerdings elegant und großzügig gestaltet und eingerichtet ist

• Wie bei meinen bisherigen Besuchen im Hilton auch diesmal nicht das Nonplusultra. Insgesamt sicherlich hochwertig eingerichtet und sauber, aber etwas klein. Dies gilt für das Zimmer und ganz extrem für das Bad, wo der Toilettensitz so knapp zwischen Badewanne und Waschbecken platziert wurde, dass man sich fast nicht normal darauf setzen konnte. Ärgerlich war auch die keineswegs intuitiv zu bedienende Dusche in der Badewanne. Vielleicht stelle ich mich bei derartigen Gelegenheiten auch immer ganz besonders dumm an, aber ich brauchte minutenlang, um herauszufinden, wie das Wasser von Wannenhahn auf Duschkopf umgeschaltet wird.

• Gut
  • Ausgesprochen üppiges und leckeres Frühstück mit flinkem Personal.

• Sehr gut, sehr aufmerksam (Gepäckservice, Gratiszeitschriften, Gratis-Obstkorb), sehr freundlich am Empfang.

• Naja. Weder in Airport- oder Messenähe noch in Bahnhof oder Zentrums/Altstadtnähe, sondern ziemlich genau in der Mitte gelegen, direkt an einer viel befahrenen mehrspurigen Einfallstraße. Flughafentransfer etwa ein Viertelstündchen (ca. 12-14 Euro), zum Hauptbahnhof sind es ungefähr 10 Stationen mit der Straßenbahn, die etwa 500 Meter vom Hotel entfernt hält.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung