Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage

Wir haben über Secrect Escapes eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht um einen Ausflug auf den Düsseldorfer Weihnachtsmarkt zu machen. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut: Großer Parkplatz, eine Tiefgarage, wartende Taxen vor Ort und ein schöner Rezeptions-Bereich. Darüber hinaus fielen uns direkt Räumlichkeiten für Veranstaltungen auf. Negativ: Bei Abreise mussten wir für einen Tag auf dem Parkplatz 23€ bezahlen. Für ein Hotel der oberen Preisklasse empfinde ich das als Frechheit. Bestenfalls sollte die Bereitstellung eines Parkplatzes als Service verstanden werden. Für einen einfach Außenparkplatz wären 10€ auch angemessen gewesen.

• Die Zimmer selbst waren in einem sauberen Zustand und boten alle Annehmlichkeiten, die man erwarten darf. Die Optik allerdings war doch schon etwas älter. Das Badezimmer dagegen war gemessen am Standardpreis der Zimmer und den 5 Sternen des Hotels eine Zumutung.: Viel zu klein - hat man auf der Toilette gesessen klebte man mit dem rechten Bein schon am Waschtisch bzw. der Halterung für die Handtücher, die Fugen der Fliesen waren an vielen Stellen schwarz, Innen liegend und ohne Lüftung (zumindest war keine zu bemerken) und in der Badewanne waren noch Haare vom Vormieter. Alles in allem hätten wir es auch nicht angezweifelt, wenn das Hotel 3 Sterne gehabt hätte.

• Hier haben wir 2 Bereiche genutzt: Die Lounge für einen abendlichen Drink und das Restaurant beim morgendlichen Frühstück. Erstmal zur Lounge: Der erste Eindruck war dank der Optik sehr gut. Am Platz angekommen fiel uns allerdings direkt auf, dass manche Stühle äußerst fleckig waren. Das Angebot auf der Karte ist äußerst reichhaltig. Es gibt neben vielen verschiedenen Getränken auch ein Angebot an Speisen - auch zu später Stunde - Top! Beim Blick auf die Preise wandelt sich der positive Eindruck ab schnell: 0,3l Bier kosten 4,70€ und, einfache Softdrinks wie Cola oder Wasser als 0,2l Glas kosten 4,20€ - das grenzt schon fast an Wucher. Nun zum Restaurant: Sehr schönes Ambiente, freie Platzwahl und sehr freundliche Bedienungen sorgen für einen super ersten Eindruck. Kaffee oder Saft werden direkt an den Platz gebracht. Neben einer reichhaltigen Auswahl verschiedenster Speisen und Getränke ist besonders zu erwähnen, dass ein Koch vor Ort war. Bei diesem konnten zum Beispiel Omeletts mit individueller Füllung bestellt werden.

• Gut
  • Die Bedienung beim Frühstück war sehr freundlich. Dies gilt auch für die Damen am Empfang. In der Lounge hätte die Bedienung öfter an den Tisch kommen können. Mehr Berührungen hatten wir mit dem Personal nicht.

• Gut
  • Die Lage ist für Ausflüge sehr gut. Man ist über die Autobahn schnell angereist und muss nicht erst einmal durch komplett Düsseldorf. Vom Hotel aus erreicht man die Tram innerhalb von ca. 10 Minuten und ist nach nur 5 Stationen in der Altstadt - Super! Negativ: Das Hotel befindet sich direkt an einer Schnellstraße, so dass Nachts bei geöffnetem Fenster ein entsprechender Lärmpegel vorhanden war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt