Francesca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, aber wir wurden leider enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Zimmer über die Hilton Hotline bestellt, mein Mann wollte mir das zum Jahrestag schenken. Dort wurde das Zimmer als groß beschrieben mit Whirlpool. Außerdem konnten wir nur auf langes zureden, ohne Visa und Mastercard zahlen. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen, das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, der auf Gebühr hin nutzbar ist. Es gibt mehrere Aufzüge, die Executive Lounges sind nur für Gäste mit der Zimmerkarte erreichbar, was es persönlicher macht. Das Zimmer war ein normal großes Doppelzimmer, mit gehobener Ausstattung, das Bad hatte einen Fön und es gab eine Badewanne. Auf der Executive Lounge, konnte man von morgens bis abends, Frühstücken, zu Mittag und Abendessen. Nachmittags gab es Kuchen. Verschiedene Getränke, wie Cola, Orangensaft und Co. waren zur Auswahl und natürlich alkoholische Getränke, wie Bacardi Cola. Dieser Service, ist beim Zimmerpreis enthalten und fanden wir fantastisch, leider schließt das ganze um 22 Uhr und da wir von 17 bis 22. 50 Uhr einen Ausflug hatte, viel Abendessen für uns da flach, leider. Aber die Auswahl, sowie der prompte Service, waren sehr gut. Es wurde schnell nachgefüllt und abgeräumt, die Auswahl war sehr groß und es gab viel frisches Obst. Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber das beste Hotel nützt nichts, wenn man falsche Informationen darüber bekommt. Auch die kleinen Doppelzimmer haben uns etwas enttäuscht, für 5 Sterne hätten wir ein klein wenig mehr erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien