Carlo (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Unter 100€ weiter empfehlenswert!

Ein schwer in die Jahre gekommener Düsseldorfer Klassiker, der nach und nach aufgemöbelt wird und mit sehr guter Erreichbarkeit vom Flughafen sowie teilweise sehr niedrigen Übernachtungspreisen punktet.

• Die Zimmer brauchen dringend einen Neustart. Zwar gibt es an der Sauberkeit nichts zu kritisieren, allerdings kämpft man des öfteren mit Totalausfällen - während meines Aufenthalts funktionierte die Klimaanlage unzureichend und gab kaum Kühlleistung ab. Auch das winzige Bad mit Duschvorhang wirkt wie aus der Zeit gefallen.

• Gut
      • Das vielfältige, grundsolide Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich jedoch das allabendliche Angebot in der Executive-Lounge, welches in dieser Qualität leider sehr selten in deutschen HILTON-Hotels zu finden ist. Nicht nur kalte Speisen, sondern zwei vollwertige warme Gerichte werden während der HappyHour von 18-20 Uhr angeboten, darüber hinaus gibt es bis 21 Uhr alkoholische Getränke.

• Gut
      • Bemühter, verbindlicher Service, insbesondere das umsichtige Personal in der Executive-Lounge möchte ich loben.

• Mit dem Taxi ist man vom Flughafen binnen 10 min im Hotel, mit dem öffentlichen Bus dauert es eine gute Viertelstunde. Eine dritte Möglichkeit stellen car sharing Angebote dar, wobei eine saftige Flughafengebühr verlangt wird, die das Mietfahrzeug dann fast so teuer wie ein Taxi machen. Mit dem eigenen Auto findet sich in der Georg-Glock-Straße meist ein kostenloser Parkplatz, ersatzweise steht noch das Parkhaus des Hilton zur Verfügung. In der direkten Umgebung findet sich nicht allzuviel Sehenswertes, aber die allgemeine Verkehrslage ist günstig.

• Geschäftsreise

Habe ich nicht genutzt.