Das Hotel Kempinski hat einen Grüngürtel um das Anwesen.Desweiteren befindet sich in Ostlage ein künstlich angelegter Teich mit Springbrunnen.Abends nach Einbruch der Dunkelheit ist die Wasserfontäne mit bunten Scheinwerfern in Betrieb.Alle Zimmer zur Ostseite kommen in den Genuß dies angenehme Wasserspiel vom Balkon aus zu beobachten.
Da meine Frau und ich jeweils einenen Behinderten Ausweis haben wurde uns ohne Aufpreis ein Upgrade kostenfrei angeboten.Mit herrlichem Blick auf den See (mit Balkon)Der Badezimmerbereich war Behinderte gerecht ausgestattet.Ein großes Fernsehgerät,Kühlschrank,Schreibtisch und Sitzecke rundet den Komfort ab. Also haben sehr gut geschlafen.
Das Hotel hat insgesamt 5 Lokale.Namen der Lokalitäten:Esstisch(Frühstück,Mittagessen,Abendessen und Sonntags Brunch)Torschänke :rustikale Gaststätte dort werden regionale Gerichte angeboten.Öffnungszeiten ab 18.00Uhr.Levante:Libanesisches Spezialitäten Restaurant.Lounge:Angrenzend an den Wellnessbereich mit Wintergarten.Kleine Speisekarte.Also eine kulinarische Erlebnisreise durch das ganze Haus.Nicht zu vrgessen die Bar mit eigener Tersse an der Seeseite südlich.
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Wir hatten keinerlei Beschwerden vorzubringen
Wir waren vom 10.10.2019 bis zum 13.10.2019 (Familien Geburtstagsfeier)Wir wohnen nur 15 Kilometer von dem Hotel entfernt.Anreise unproblematisch.Von Gravenbruch aus ist man von Wald umgeben.Die Städte Offenbach und Frankfurt sind schnell zu erreichen.Es gibt gute Busverbindungen und mit eigenem Auto in weniger als 20 Minuten zu erreichen.Rhein Main Flughafen 12.Minuten Fahrzeit.Ausflugsziele bedingt durch die Nähe der genannten Städte genügend vorhanden.
Wllnessbereich hervorragend.Ein Schwimmbad innen ein weiteres grßzügiges Schwimmbad außen beide auf 28 Grad erwärmt .Benutzung auch im Winter außen.dewiteren 5 Saunaanlgen im unter Bereich mit stündlich angeküntigten Aufgüßen.Sehr tolle Ruherräume mit verstellbaren Superliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie vom Service und der Ausstattung überzeugen konnten. Wir hoffen auf bald. Herzliche Grüße aus Gravenbruch Karina Ansos General Manager