Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • Wandern und Wellness
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen.

Ehemaliges Kempinski, jetzt auf Hilton geflaggt. Tolle Anlage, gehobenes Ambiente. Unser Zimmer hat uns nicht überzeugen können, mag Pech gewesen sein. Frühstück ist gut, Bar absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klein geratene Junior-Suite mit Ausblick auf die Lüftungsanlage. Bett war uns zu hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück mit einer großen, internationalen Auswahl. Qualität besserer Durchschnitt für ein Hotel, Brötchen leider wie so oft nur Aufbackware.

Bester Service

• Rezeption

Sehr gehobener, höflicher Umgang.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Innen- und Außenpool bis abends geöffnet, leider viele laute Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Saunabereich sehr glatt, mit den Stoff-Hotel-Slippern lebensgefaehrlich. Viele Saunen zur Auswahl, das war gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Auto zwingend erforderlich, liegt eher im nirgendwo.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und das Ambiente gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere lange Geschichte und freuen uns, dass wir diese nun als Hilton Frankfurt Gravenbruch fortführen dürfen. Schade, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die großzügige Raumaufteilung unseres Hotels ist auf Geräumigkeit und Ruhe ausgelegt, wir wissen jedoch, dass dies zu längeren Gehwegen führen kann. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und werden sie intern weitergeben. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück und unserer Bar schätzen wir sehr. Es ist uns immer ein Anliegen, unseren Gästen eine breite Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Es ist uns stets ein Anliegen, alle unsere Gäste mit Respekt und Höflichkeit zu behandeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hilton Frankfurt Gravenbruch Team