Robert (41-45)
Alleinreisend • Juni 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein schönes Hotel ist in die Tage gekommen

Schlecht

Im Vorfeld hatte ich mich schon richtig gefreut. 5*Superior ließ so einiges erwarten... Der erste Eindruck gab dem auch Recht - Das Hotel liegt etwas außerhalb - sehr idyllisch direkt an einem See. Am Eingang wurde einem das Gepäck abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Leider war's das aber auch schon. das Hotel ist aus den 70er Jahren, und das merkt man auch. Die ein oder andere Renovierung ist sicher angesagt. Nun gut an die braun-grüne Einrichtung (incl. Teppich) kam man sich gewöhnen, doch leider ist dieser in den Zimmern teilweise schon durchgewetzt! Ich kann das Hotel nicht empfehlen. In der Preisklasse gibt es sicher besseres!

• Die Zimmer (Deluxe) sind groß und sehr ruhig. Und wenn man den Blick auf den See hat sicher auch sehr idyllisch. Auch das Bad sieht auf den ersten Blick sehr schön aus (trotz weiß-brauner Kacheln), doch wenn man beim Duschen erst 5 Min. warten muss bis das gelb-braune Wasser weg ist kommen einem eher Gedanken an das letzte (schlechte) Urlaubshotel. Der Zimmerservice war in Ordnung - sehr nett wird einem Abends das Bett aufgedeckt und die Hausschuhe davorgestellt - daher noch 3 Sonnen!

• Das Essen waren unorganisiert und auch die 5* nicht wert. Un so war es nicht verwunderlich, dass es nach 2 Tagen eine ähnliche Auswahl gab...

• Die Krönung aber war der Service, auch wenn dies Wort nicht wirklich passt (dazu muss ich sagen: der Zimmerservice war gut, dazu aber später). Wollte man an der Kaffeebar einen Latte Macchiato bestellen war dies der Bedienung scheinbar eine Last - jedenfalls war der Gesichtsausdruck so! Auch sonst wüsste keiner wirklich Bescheid und wir wurden von A nach B und wieder zurück geschickt um ein bestimmtes Getränk zu bekommen. Erst als man dann "lauter" wurden hat sich jemand darum gekümmert. (noch 3 Sonnen wegen Rezeption und Gepäck-Service)

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Hotel liegt etwas außerhalb - sehr idyllisch direkt an einem See. Dies ist zum einen sehr schön und ruhig, wenn man aber mal woanders hin will ist man auf den eigenen PKW oder Taxi angewiesen. Es gibt aber auch ein Shuttle zum Flughafen

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt einen Indoor und - sehr nett - einen Außen-Pool. Es gibt einige Liegen und man bekommt ausreichend Handtücher. Auch der Service am Pool war gut und freundlich - eher normal für diese Klasse, aber insgesamt sprang es schon hervor.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007