- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Service!!! Geniales Essen!!! Sehr freundliches Personal!!! 15 € für's Parken ist nicht nett... Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das weiß man vor der Buchung!!! Es wird umgebaut, wir haben vom Lärm nichts mitbekommen!!! Genial zum Erholen sind die Frühstückszeiten - da ist auch ausschlafen erlaubt! Wir werden wieder hinfahren uns wohl fühlen und uns erholen!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Anne & Markus |
Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen, bzw. diese sogar übertreffen konnten. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Zu den Parkkosten haben wir gute Neuigkeiten: Wir konnten diese nicht unwesentlich reduzieren und berechnen nun maximal 10 EUR am Tag. Pro Stunde zahlen Sie 1 EUR statt ursprünglich 1,80 EUR. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder als Gast im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt – Your City-Resort.