Leider wurde bekannt, dass das Kempinski sich aus Gravenbruch zurückziehen soll. Wir sind seit Jahren dort Gäste und haben uns summa summarum dort immer wohlgefühlt. Wir sind gespannt, wer dort als Nachfolger einzieht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Teilweise besteht Renovierungsbedarf. Kaffeemaschine und Getränke sind vorhanden. Das Bett ist super. Ich habe -wie immer- sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Reichlich Auswahl . Bedienung sehr freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Es hängt immer vom Mitarbeiter an der Rezeption ab, wie der Gast sich fühlt beim Checkin. Trotz Beantwortung der Email von den Ladies in Red wurden meine Wünsche nicht berücksichtigt. Kann mal passieren aber in einem 5* Haus, sollte es nicht sein.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Innenpool wird manchmal mit einem Kinderspielplatz verwechselt aber es gibt noch den Outdoorpool und geeignete Räume um seine Ruhe zu finden.Das Personal sollte darauf achten, dass zumindest kleinere Kinder nicht schreiend durch den Saunabereich rennen- wenn die Eltern es schon nicht schaffen.......
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit herzlichen Grüßen Alexej Jaritschin General Manager