Frank (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder

Top Service beim Ein- und Auschecken sowie in der Gastronomie, tolle Parkanlage rund uns Haus und prima Zimmer mit mehr als ausreichend Platz

• Gut
  • Ausreichend groß, tolle Rainshower im Bad, durch die Lage im. Park sind die Zimmer ruhig gelegen - lediglich ein Holzboden statt des Teppichs wäre super...

• Sehr schöne Terrasse am Steak- Restaurant wo zusätzlich ein wirklich gutes Essen serviert wurde. Auch die Bar glänzt mit tollem Ambiente und guten Drinks

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • EUR 40 mit dem Taxi vom Flughafen - also ein wenig abseits. Dafür toller Park rund um das Haus und relativ ruhige Gegend

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Pop-Up Restaurant NIU | Asian Steakhouse überzeugen konnten. Wenn Sie ein Zimmer mit Holzfussboden bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unsere Superior Zimmer. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier in Gravenbruch. Herzliche Grüße Management Team