Wir verbrachten eine herrliche Zeit in diesem Hotel. Der Service und die Qualität aller Produkte und Accessoires war gewohnt hoch. Positiv ragt heraus, dass man den Wellnessbereich bereits Stunden vor dem Check-IN kostenfrei benutzen darf. Das Gleiche gilt für den Abreisetag - Spa Benutzung mit Open End - vorbildlich! Einzige Kritikpunkte wären: Bei unserem Abendmenü sind der Bedienung leider einige Fehler unterlaufen. Unsere einzelnen Gänge wurden in unfassbar großen Abständen serviert.... ich nehme mir gerne Zeit fürs Abendessen - aber Wartezeiten von 40 Minuten für einzelne Gerichte ist nicht in Ordnung. Zum Anderen hat unser Tischnachbar einen alkoholfreien Cocktail bestellt und einen Alkoholischen erhalten. Auf Nachfrage wurde ihm ein neuer Cocktail versprochen.... nach 10 Minuten bekam er das gleiche Getränk nochmals serviert --> Das merkte man daran, dass bereits ein wenig abgetrunken war und der Zuckerrand vom ersten trinken bereits verwaschen war.....Der Kellner hatte wohl nicht seinen besten Tag. Wobei wir das Alles mit Humor nahmen. Ein kleiner Wermutstropfen sind die mittlerweile leider etwas angestaubten Hotelgänge. Hier merkt man den Zahn der Zeit deutlich. Ansonsten kommen wir aber immer wieder gerne !
Leider hier und da mittlerweile etwas in die Jahre gekommen
Siehe oben: Der Kellner hatte wohl nicht seinen besten Tag. Wobei wir das Alles mit Humor nahmen.
- Wellness
- Sport
Grundsätzlich ist dieser für ein Businesshotel herrlich. Tolle Ruheräume und Saunen....und wunderschöne Pools - ABER: Leider ist die Wassertemperatur zu niedrig. Es ist natürlich schwer eine Balance zu finden zwischen Schwimmer- und Relaxpool. Aber es gibt ja einen Außenpool der für Bahnenschwimmen top ist - auch von der Temp. Der schöne Innenpool wäre mit ca.32 Grad sicher besser temperiert. Man konnte auch am Badeverhalten anderer Gäste feststellen, dass diese immer nur kurz ins Wasser sind und sportliche Schwimmer waren draußen unterwegs. Für einen perfekten Spa Bereich würde ich mir persönlich einen zeitgemäßen, zumindest kleinen, (Außen-)Pool wünschen mit Liegeflächen und Sprudelelementen und heißem Wasser (36 Grad). Das bietet bei unseren Tiroler Nachbarn mittlerweile gefühlt jedes zweite 0815 Haus an.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alan |
Lieber Al Bl, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts vom März 2017. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie vom Team und der Qualität überzeugen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir die Regelung des Spa-Bereichs in der Zwischenzeit angepasst haben. Die Nutzung des Spa-Bereichs ist am Abreisetag nur noch bis 12:00 Uhr kostenfrei. Danach erheben wir eine Gebühr. Dies soll den exklusiven Charakter des Spa-Bereich wahren. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von allen Bereichen des Hauses überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für die Hinweise. Diese helfen uns Abläufe zu bewerten und zu korrigieren. Selbstverständlich werden wir Ihre angemerkten Punkte mit dem Restaurantleiter sowie dem Spa-Manager besprechen, um zu eruieren wie wir die Abläufe optimieren können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Gravenbruch Management Team