- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Kempenski Gravenbruch ist für Transitgäste und Tagungsgäste weitestgehend zu empfehlen. Es ist etwas in die Zeit gekommen und renovierungsbedürftig. Zum Teil auch schon vom Hotelmanagement selbst erkannt. Rezeption macht auf dem ersten Eindruck einen beflissenen Eindruck, aber wegen fehlender Abstimmung des Persoanlas untereinander sind die Bearbeitungszeiten am Empfang relativ hoch. Während der Tagung war der Service am Mittagstisch nicht sehr aufmerksam und zu langsam, so dass ein einfaches 3-Gänge-Menü nicht in der Mittagspause zu bewerkstelligen war.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Margarete |
Vielen Dank "Margarete" für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben Ihre Eindrücke sorgfältig gelesen und werden mit den zuständigen Abteilungsleitern versuchen an einer Lösung zu arbeiten, damit diese zeitlichen Verzögerungen nicht wieder auftreten werden. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt