Wunderbares Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Wellnessbereich und tollen Zimmern. Man fühlt sich rundum wohl.
Geht nicht besser. Perfekt.
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit viel Auswahl. Auch die torschänke ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Lediglich unser Besuch im Kaminzimmer zu Kaffee und Kuchen ging völlig schief. Nach 45 Minuten ohne Kuchen gaben wir auf. Passt überhaupt nicht zum übrigen hohen Standard des Hauses.
Sehr schön in einem Park gelegen. Zur Innenstadt nur wenige Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist wunderbar gestaltet mit vielen verschiebenden Saunen und sehr schönen Ruhebereichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und den Country Club & Spa entdecken konnten. Für Ihren Aufenthalt in der Bar möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard und wurde bereits an unseren Bar-Manager weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gravenbruch Management Team