Dieses Kempinski-Hotel ist ein wunderschönes Luxushotel. Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben! Top-Adresse für Wellness, Business und Städtreisende.
Schicke, elegante Zimmer, die es fast schwer nachen, den Rest des Hotels genießen zu wollen. Das Bade- und Schlafzimmer waren sehr geräumig. Alles top!
Top-Service und superfreundliches Personal - in allen Bereichen.
Je nachdem, was man erwartet: Ruhe und Entspannung, dann ist man hier richtig. Wer City-Nähe möchte, muss eine 1/4 Stunde mit dem Auto in Kauf nehmen.
- Wellness
- Sport
Das Kempinski verfügt über einen sehr schönen Spa-Bereich: Innenbereich mit diversen Saunen sowie ein weitläufiger Außenbereich mit Pool und Grünanlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und natürlich Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von allen Bereichen sowie dem Service des Hotels überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gravenbruch Management Team