Tom (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Nach dem Umbau ein echtes Juwel!

Gut

Schon an der Auffahrt merkt man, dass hier jetzt ein neuer Wind weht. Das Haus erstrahlt nach dem großen Umbau wie ein echtes Welt-Hotel. Vorbei mit dem Mief der letzten Jahr. Hauptgebäude und Reception mit toller, großzügiger Lobby. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet. nur z.T. muss man recht weit laufen - das sollte man berücksichtigen bzw. angeben, wenn man schlecht zu Fuß ist. Der Service war sehr gut und auch das Frühstück hat mich sehr begeistert, wenn auch echt ein wenig zu teuer! Das ist schon too much. Aber wahrscheinlich zahlen die vielen internationalen Gäste das gerne und ohne Murren. Ich wohne ehrlich gesagt nicht weit weg, aber habe dort wegen einer Tagung von der Firma gewohnt.Die Lage ist zudem wunderbar. Sehr gut an die Autobahn angebunden und in die Stadt nach Frankfurt geht es schnell, wenn man nicht unbedingt mit allen anderen Verkehrsteilnehmern um Punkt 9 in der City sein möchte. Der Park ist sehr schön. Alles in allem eine Empfehlung, wenn man mal nicht unbedingt direkt in Frankfurt wohnen möchte. Zum Flughafen kommt man auch schnell. Es sind ca. 10-15 Minuten mit dem Auto/Shuttle.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Eindrücke Ihres letzten Aufenthalts hier veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass wir im Rahmen einer Tagung Ihr Gastgeber sein durften und dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gravenbruch Management Team