Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie sowohl der Spabereich als auch der Service sind super! Wir sind mit Hund angereist und auch hier hat der Service auf ganzer Linie überzeugt. Das Frühstück am Wochenende ist unschlagbar gut.
Geräumig und sauber. Bei Anreise mit einem Hund bekommen wir sogar ein Extrahundebett gestellt und ein Zimmer im Erdgeschoss, so dass wir direkt auf die Grünfläche hinaus treten können.
Sowohl das Restaurant, als auch das Frühstückslokal bieten eine fantastische Auswahl an Speisen und Getränken. Im Sommer sitzen wir auch sehr gerne am See auf der Terrasse zum Abendessen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und gut erreichbar. Wir waren bereits mehrfach im Hotel und kommen immer gerne wieder.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park.
- Wellness
- Sport
Der Barbereich bietet sowohl indoor, als auch Outdoor sehr viele Möglichkeiten an. Die Sauna und der Ruheraum ist auch wunderschön. Das Indoor Becken ist jedoch auch für Kinder gestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Bitte kommen Sie bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Kai Behrens General Manager