Dorothea (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles altes Hotel zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Zimmer, wenn auch älter aber sehr sauber, selbst am Abend wurden nochmals die Betten gemacht und "Schläppchen " davor gestellt. Bad etwas veraltet aber trotzdem sehr sauber und alles vorhanden,Bademäntel, Duschgel selbst Haarkur. Das Essen im Restaurant war sehr teuer und für Vegetarier gab es nur ein Gericht (Grüne Soße mit Eiern), Preise an der Bar für eine Cocktail lagen bei stolzen 12€. Ansonsten alles bestens,toller Poolbereich mit Innen- und Aussenpool,schöne Sauna. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man auch sehr schnell in Frankfurt zum bummeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte "Dorothea", vielen Dank für Ihre konstruktives Feedback über Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt im Portal "Holidaycheck". Über ihre lobenden Worte in Bezug auf die Zimmerausstattung, den Wellnessbereich und die Erreichbarkeit von Frankfurts Zentrum haben wir uns sehr gefreut. Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurant und der Bar leiten wir gern an den zuständigen Abteilungsleiter weiter, da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist und uns hilft Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt - Your City Resort