Benni (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, etwas überteuert

Gut

Das Hotel ist schön. Der Service war gut und wir haben uns dort Wohlgefühlt. Der Spa Bereich war auch gut, es fehlten jedoch Saunaufgüsse.

• Die Zimmer sind sehr schön!

• Gut
  • Frühstück ist super und man findet alles, was das Herz begehrt! Wir haben sonst keine andere Mahlzeit im Hotel eingenommen

• Beim Frühstück war der Service super! Rezeptions Personal war sehr nett!

• OK

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich war im Juli 2016 gerade neu renoviert, aber noch nicht komplett fertig. Bei unserem Zweiten Aufenthalt im November war leider immernoch eine Sauna geschlossen (die Outdoor Blockhaussauna) , was ich SEHR schwach fande, vor allem weil wir extra zum Wellness machen, dort hin gefahren sind und definitiv nicht damit gerechnet haben, die Sauna noch geschlossen vorzufinden. Der Rest des Wellness Bereichs ist schön, es fehlen aber definitiv Sauna Aufgüsse!! Wenigstens am Wochenende oder einmal täglich sollte so etwas angeboten werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benni

Lieber Benni, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Tat steht die Außensauna derzeit noch nicht zur Verfügung, als Ausgleich bieten wir jedoch innen 8 verschiedene Saunen an. Bezüglich der Aufgüsse werden wir dies mit der Spa-Managerin besprechen. Wir hoffen auf bald in Gravenbruch Management Team