Heidi (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Luxushotel mit kleinen Abstrichen

Sehr schönes Hotel der Luxusklasse in guter Lage zu Frankfurt, bestens geeignet für eine kleine Auszeit am Wochenende zum Wellness und für einen Städtetripp in die Nahe gelegene Metropole.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Superior Zimmer, ruhig gelegen und sehr sauber. Die Ausstattung schon etwas älter und im Bad sehr viele Spiegel, was nicht jedermanns Geschmack sein dürfte. Für uns war es aber in Ordnung. Für unsere Tochter wurde ein separates Bett ergänzt, es war dennoch genug Platz und für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend, es fehlt an nichts und dieser Teil ist absolut auf 5 Sterne Niveau anzusiedeln. Auch der gesamte Frühstücksbereich ist wunderschön und das Personal kümmert sich sehr gut um alle Gäste und eine den Kulturen entsprechende Sitzordnung. Was uns leider gar nicht gefallen hat waren die Temperaturen im Frühstücksrestaurant. Es war doch stark klimatisiert und wir haben trotz Weste/Pulli richtig gefroren. DAs war sehr schade, denn so konnten wir das eigentlich tolle Frühstück nicht so recht genießen. Für Business Gäste mag es passen, für uns leider nicht. Was uns überraschte war, dass wir an einem Mittag eine Hühnersuppe bestellen wollten, da einer von uns Magenprobleme hatte. Das war leider nicht möglich, obwohl sich das Personal sehr bemüht hatte. Es gab dann eine Rinderbrühe, die aber leider nur lauwarm war und bei Magenproblemen natürlich auch nicht optimal. Es hatte uns doch sehr gewundert, dass unsere Anfrage in einem solchen großen, hochklassigen Hotel nicht umgesetzt werden konnte. An einem Abend waren wir in der Torschänke, die wir vom Vorjahr kannten, wo wir begeistert waren. Dieses Jahr war das leider nicht der Fall. Die Qualität des Essens fanden wir nicht besonders, das Brot zur Vorspeise war offenbar schon älter, das Essen unserer Tochter recht lieblos mit einem sehr einfachen, süßlich schmeckenden Burger. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir hier nicht angemessen, auch wenn die Atmosphäre in der Torschänke einfach klasse ist.

• Den Service in allen Bereichen kann man nur als absolut top bewerten. Alle Mitarbeiter, ausnahmslos, waren äußerst bemüht, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr sympathisch!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral in Neu-Isenburg. Man ist über die angeschlossenen Bundesstraßen und Autobahnen schnell überall. Vom Neu Isenburger S-Bahnhof aus kann man auch bequem nach Frankfurt fahren, sind nur wenige Stationen und wesentlich entspannter als mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt ausführlich bewertet haben, dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und teilen diese gerne mit dem gesamten Team. Genauso werden wir aber auch Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Küche und Torschänke intern besprechen. Vielen Dank dafür, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Management Team