Ein großes Hotel im Grünen gelegen, sehr ruhig. Von außen unscheinbar. Baustelle rundherum, störte aber nicht. Hatten ein Standartzimmer für 88 Euro incl. Frühstück gebucht.
Unser Standartzimmer war sehr elegant und neuwertig. Sehr großzügig. Ebenso das Bad. Alles vorhanden. Kompliziert war die Klimaanlage und das Lichtsystem. Großzügiger Sitzbereich, gr. TV und Radio. Parkett, Teekocher, Minibar, Alles war sauber und gepflegt.
Das Gourmetrestaurant war aufgrund des Umbaus leider geschlossen. Die beiden anderen Restaurants waren nett, haben uns aber nicht beeindruckt. Die Weinkarte hat uns sehr enttäuscht. Die Antwort darauf war, dass der Weinkeller auch umgebaut wird. 0,1 Ltr. Wein für 10 Euro ist schon sehr heftig. Schade!!!! Das Frühstück war ausgezeichnet mit allen Dingen, die wir uns gewünscht haben. Dazu eine Auswahl Tageszeitungen.
Der Service war angefangen vom Empfang, Rezeption, Zimmerservice, Concierge, Restaurantkräfte perfekt, freundlich und zuvorkommend. Umgang mit Beschwerden und Wünschen sehr freundlich und hilfsbereit. Beratung und Freundlichkeit in den Restaurants sehr gut.
Mit öffentlichen Mitteln ca. 3/4 Std. entfernt vom HBF erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Verbindung zur S-Bahn jede 1/2 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich war sehr schön, großzügige Schwimmbecken drinnen und draußen. Beide angenehm geheizt. reichlich Liegen, Handtücher, Trinkwasser, Obst, Decken, Zeitschriften, Bademantel...Der Saunabereich schön, renoviert, schöner Garten mit Liegen, drinnen und draußen Bewirtung. Es hat uns sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |