Spitzen Hotel der Kempinski Group nahe Frankfurt Main. 5 Sterne Superior, bei perfekten Mitarbeitern, genialen SPA Bereich mit Indoor und Outdoor Pool, absolut zur Erholung geeignet.
Zimmer top, Alles sauber und ordentlich, 2 mal täglich Zimmerreinigung, Zimmer mit inkludierter Mini Bar, ruhiger AC, Bad top mit allem, Betten sehr bequem, Safe .... , nur das Wlan war etwas langsam im Zimmer.
Frühstück genial, einfach traumhaft, Achtung mindestens 2 Stunden dafür Zeit nehmen, weil das Angebot so gross ist an Essen und Trinken, Sehr schöner Aussenbereich zum Sitzen. Jederzeit wieder. Abends die Bar ebenfalls sehr schön an der Auswahl der Getränke, alles da, sehr schön am Abend am hauseigenen See die Lasershow und Donnerstags der Live DJ. Super Idee, so noch nirgends in Europa erlebt.
Einfach genailer Service, alles da, jederzeit wenn was benötigt wurde, wurde es aufs Zimmer gebracht, Exzellente Leistung, wirklich.
Ca. 15 Minuten mit dem Bus bis S Bahnhof Neu Isenburg, von dort guter Anschluss nach Frankfurt Main. Ansonsten in der Umgebung eher ruhe, kleiner Ort mit Supermarkt.
Pool Indoor Outdoor (beheizt), Fitness, Sauna .... alles da, der perfekte Tag. Genial.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, es ist schön zu lesen, dass Sie sch bei uns rund um wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für die vielen Komplimente und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Karina Ansos General Manager