Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Wir haben uns als Familie eine Übernachtung im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch gegönnt. Schon häufig sind wir daran vorbei gefahren und diesmal waren wir Gäste. Eine tolle Eingangshalle mit netten Mitarbeitern an der Rezeption. Wir sind etwas früher angereist, da wir bereits vor dem Beziehen der Zimmer den Spa-Bereich nutzen durften. Hier blieben keine Wünsche offen - Bademäntel für alle Altersklassen und natürlich Handtücher. Viele verschiedene Saunen, ein Innen- und ein Outdoorpool. Im Bademantel haben wir uns eine kleine Stärkung gegönnt. Dafür sitzt man schön im Spa-Bereich im Restaurant. Auf unserem Zimmer fehlte es ebenso an nichts. Die beiden Beistellbetten für die Kinder waren genauso bequem wie das große Bett der Eltern. Das geräumige Bad mit Fußbodenheizung war der Hit für die Youngsters. Am Abend saßen wir noch gemütlich in der Lounge und haben die Zeit am offenen Kamin genossen. In der Nacht kamen die "Heinzelmännchen" und haben die rausgestellten Schuhe gereinigt. So konnten wir sauberen Fußes das überragende Frühstücksbuffet besuchen. Uns fehlte es an diesem Wochenende an nichts.

• Alles was man braucht... und noch ein bisschen mehr

• Hier gibt es nichts zu beanstanden, egal ob im Wellnessbereich oder in der Lounge

• Durchweg sehr freundliches Personal

• Zentral und doch hat man seine Ruhe

• Wellness
    • Sport

Innen- sowie Außenpool, verschiedene Saunen sowie ein Fitnesscenter, dass 24 Stunden geöffnet hat. Es ist möglich E-Bikes auszuleihen oder einfach im Park spazieren zu gehen

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie machen demnächst wieder einen Stopp bei uns und wir dürfen Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bereiten. Bis bald in Gravenbruch! Mit herzlichen Grüßen Kai Behrens General Manager