Üzeyr (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Top Service!

Definitiv einer der schönsten Airport Hotels die ich bislang besucht habe. Dies war mein zweites mal in dem Hotel und bisher hatte ich wirklich nichts auszusetzen. Sehr schöner Pool im Innenbereich des Hotels. Großer Fitnessraum mit relativ vielen Geräten also überdurchschnittlich für ein Airport Hotel auf jeden Fall! Super leckeres Frühstück und super freundliches Personal!

• Wir hatten die Junios Suite mit separatem Wohnzimmer und waren sehr zufrieden. Sehr schöne große Badezimmer mit Whirlpool und begehbare Dusche. Beide Zimmer mit TV ausgestattet. Safe und alles andere auch vorhanden. Wasserkocher für Kaffee etc., Bügeleisen, Bügelbrett, Föhn, Badutensilien bis hin zum Einwegrasierer etc. alles vorhanden.

• Super Frühstück und sehr sehr viel Auswahl. Chinesische Speisen, Indonesische Küche, Continentales Frühstück und auch Thailändisch hat man alles vor Ort. Wem das nicht reicht bekommt vom Chef sein Frühstück sogar zubereitet. Besser geht's nicht. Da ich schon sehr aiusserordentliche Frühstückswünsche habe, kann ich sagen, die Küche ist echt Spitze. Vielen dank noch mal an dieser Stelle! Wir sehen uns bestimmt bald wieder.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zuvorkommend und super nett. Frühstück ist sehr entspannend. Entweder draussen vor dem Pool oder auch drin ist es sehr angenehm. Service ist hervorragend.

• Gut
  • Direkt am Flughafen und von hier aus ist alles sehr einfach und schnell erreichbar. Taxi kosten sehr wenig (ca. 3 Euro ist man am Strand) aber etwas weit weg vom Strand leider. Den Kura Kura Bus würde ich definitv empfehlen. Das ist die Indonesische Version der Hop-On/Hop-Off Busse und kosten für 3 Tage etwa 10 Euro pro Person. Damit kommt man zu fast alles Sehenswürdigkeiten und sogar nach Ubud zum Vogelpark etc. für sehr wenig Geld wie gesagt. Dauert zwar etwas lange da mehrere Stops eingelegt werden aber das ist ja üblich bei den Hop On Hop Off Bustouren. Einsteigen könnt Ihr in den Kura Kura Bus vom Aston Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Quasi auf der anderen Seite vom Flughafen. Oder mit dem Taxi einfach zur Duty Free Galerie fahren für etwa 3 Euro. Dort ist die Zentrale von dem Kura Kura Bus.

Relativ gut gelegen aber viel zu Unternehmen gibt es vom Hotel aus nicht. Der Concierge ist zwar sehr behilflich wenn es um Ausflüge geht aber das Hotel selbst bietet nicht sehr viel an oder zumindest war es nicht wirklich sichtbar für uns. Kura Kura Bus hatte ich ja schon erwähnt und daher wäre das die beste alternative.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Üzeyr