- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben nur eine kurze Nacht vor einem sehr frühen Flug dort verbracht. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen, empfehle es aber trotzdem weiter. Unser Zimmer war sauber und für einen kurzen Aufenthalt ausreichend groß. Wir haben 149€ bezahlt, was ich auch zu teuer fand. Wegen des hohen Preises und das die Fenster gar nicht zu öffnen sind, kommt dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage. Nachts würde man bei geöffnetem Fenster sicherlich die startenden und landenden Flugzeuge hören, jedoch würde ich gerne wenigstens vor dem schlafen gehen und nach dem aufstehen etwas frische Luft in's Zimmer lassen. Wer aber bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage gut schlafen kann, für den ist das Hotel optimal. Es gibt keinen Raucherbereich. Raucher müssen also raus aus dem Hotel , die Treppe runter und raus auf die Straße. Ein Selbstbedienungskaffeeautomat in der Lobby wäre ganz schön. Denn wer früh fliegt bekommt vor 5:00 Uhr auch keinen Kaffee im Flughafen. Erst am Gate war ein kleiner Snack-Shop geöffnet, der mit nur einer Person besetzt war und ca. 50 Personen dort an standen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Tamara |