Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Nacht vor dem Abflug

Sehr gut direkt im Flughafen gelegenes Hotel für einen kurzen Aufenthalt bis zum Abflug oder nach der Anreise mit ordentlicher Ausstattung.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schlicht und es war sauber, ausgestattet mit allem was man sich in der Preiskategorie vorstellt.

• Wir haben kein Frühstück gehabt, obwohl wir uns überlegt hatten es nachzubuchen. Aber der Frühstücksraum und die Bar in der Lobby luden uns wirklich nicht ein. Es wirkte fehl am Platz, wie in einem 2-Sterne Hotel. Abends besuchten wir die Bar vom "normalen" Hilton gleich nebenan, die ist geradezu spektakulär.

• Wir hatten nur mit der Rezeption Kontakt. Vor allem weil ich vorher schon eingecheckt hatte - mit vorheriger Auswahl des Zimmers - war alles schnell und unkompliziert erledigt.

• Die Lage ist perfekt für Flieger, denn es liegt trockenen Fußes erreichbar direkt am Flughafen im Fernbahnhof. Die Anreise ist einfach, wenn man sich an die Beschilderung zum Fernbahnhof hält - ich gebe zu, da hätten wir auch vorher gucken können. Wenn man nach Hinweisen vom Hotel sucht, ist man aufgeschmissen, vor allem, wenn man nach draußen gerät.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife