Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte mich darauf gefreut endlich mal im Squaire zu übernachten und wurde von Anfang an enttäuscht. Wir sind mit PKW angereist und der Weg vom Squaire Parkhaus zum Hotel zieht sich mit Gepäck unendlich. Dann die zweite Enttäuschung: Die Zimmer sind sehr klein, mit Twinbetten kann man sich zu zweit kaum noch bewegen. Wie immer bei Hilton in Deutschland musste ich als Goldmember erst darauf aufmerksam machen, dass ich Anspruch auf kostenloses Frühstück habe, peinlich. In Amerika bekommt man sein Willkommenspäckchen mit u.a. den Frühstücksvouchern und gut ist. Überhaupt kann man Hilton in den USA kaum mit Deutschland vergleichen. Die Zimmer - auch im Hilton in Frankfurt City - sind erheblich kleiner als in USA, die Hotels besser ausgestattet. Ein Hilton ohne Pool undenkbar. Da die Klima in unserem Zimmer nicht funktionierte mussten wir das Zimmer wechseln, kann passieren. Aber dass der Rezeptionist dann nicht in der Lage war - das Hotel war so gut wie leer an Heiligabend - uns wieder auf dem gleichen Flur unterzubringen, auf dem der Rest der Familie wohnte, mieser Service. Auch wenn kein Zweibettzimmer auf der Etage mehr frei war, wäre es angebracht gewesen uns stattdessen zwei Kingbed Zimmer anzubieten. Ich übernachte vor dem Flug gerne in der Nähe des Flughafens, aber sicher nicht mehr im Hilton Garden Inn, jedenfalls nicht zu den überteuerten Preisen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis