Alex (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in super Lage am Flughafen

Super Lage am Flughafen Frankfurt - Sehr ruhige Zimmer - kleine aber saubere Zimmer - Freundlicher Empfang und Checkout.

• Kleines Standardzimmer mitQueensize Bett, für 1 Nacht okay. Matratze lässt sich wohl verstellen, Anleitung haben wir nicht gefunden. Badezimmer sauber und angenehm. Statt der Badewanne sollte lieber eine Duschkabine eingebaut sein. Wir hatten ein Zimmer zur Autobahn. Durch 2-lagige Verglasung hervorragende Geräuschdämmung. Man hört nix!!!

• Wir hatten Frühstück gebucht - Wochentags ab 6:00, Wochenende ab 6:30. Somit lassen sich auch etwas frühere Flüge noch gut gestärkt erreichen. Freundlicher Empfang am Eingang, Frühstücksraum im Stile einer Kantine eher spartanisch eingerichtet. Frühstück umfangreich, ohne mit Besonderheiten zu glänzen. Normaler 3-Sterne Standard. Daher in Relation mit 25 Euro pro Person deutlich zu teuer. Kaffeeautomat ist gut, dauert aber lange. 4-5 Sorten Wurst, etwas Käse und viele Marmeladesorten, dazu Obst, Müsli,etc. Nicht schlecht, aber eher Standard.

• Lage für unsere Zwecke - Abflug ab FRA kaum zu toppen. in 10 Minuten ist man zu Fuß am Terminal 1. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants und ein Supermarkt innerhalb des Gebäudekomplexes vorhanden, preislich sehr unterschiedlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017