Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für eine Übernachtung vorm Abflug am Morgen

Direkt vom Fernbahnhof, aus dem lauten Geräuschpegel kommend, wirkt das Hotel zunächst wie ein Ruhepol. Die schöne Glasfassade macht einen guten Eindruck.

• Das Zimmer ist zwar klein, aber für eine Übernachtung vor einem Flug ausreichend. Selbst ein kleiner Sessel und ein Tisch finden noch Platz. Das Bad hatte eine Wanne - leider mit Duschvorhang. Alles sehr sauber. Aus unserem Fenster hatten wir einen hübschen Blick auf die Skyline von Frankfurt.

• Das Frühstücksbuffet lässt nur wenig Wünsche offen. Schön wäre allerdings eine andere Auswahl an Cerealien. Typisch amerikanisch gibt es nur gezuckerte unterschiedliche Kellogs(?)-Arten. Reine Getreideflocken habe ich nicht gesehen. Allerdings gibt es dazu noch getrocknete Früchte. Gut haben uns - wir waren kurz vor Weihnachten dort - die Lindt-Weihnachtsmänner gefallen. Durch Abteilungen sitzt man im Frühstücksraum ruhig - sehr angenehm.

• Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen.

• Etwas verwirrend sind die unterschiedlichen Eingänge zu den verschiedenen Bereichen. Die Rezeption des Garden Inn ist - wenn man davor steht - links, nicht geradeaus, wie wir zuerst gedacht hatten. Vom Fernbahnhof kommt man direkt zum Hotel und von dort direkt zum CheckIn, ohne jemals den Gebäudekomplex verlassen zu müssen. Die CheckIn Schalter liegen dadurch so günstig, dass sie auch für ältere Personen oder mit Kindern gut zu erreichen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017