Jan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Praktisches Flughafenhotel fußläufig vom Terminal.

Gut

Ein klassisches Hotel der Hilton Gruppe, welches sich oberhalb des Fernbahnhofes am Frankfurter Flughafen befindet. Ich habe es während eines Stopovers zwischen zwei Flügen für eine Nacht genutzt. Besonders praktisch finde ich den direkten Zugang vom Hotel zum Terminal über eine Brücke am Fernbahnhof vorbei (5min Gehstrecke), sodass man trockenen Fußes mit Gepäck vom Zimmer zum Check-In kommt.

• Gut
  • Klassisches Hilton-Zimmer mit Einrichtung die man aus anderen Hotels der Hilton-Kette kennt. Trotz Blick auf die startenden und landenden Flugzeuge habe ich keinen Lärm gehört, also sehr gut isoliert.

• Nettes Frühstücksbuffet, allerdings von der Auswahl nichts besonderes. Der Kaffee ist genießbar, allerdings schlechter als in vielen anderen Hotels.

• Gut
  • Nett und freundlich.

• Für Transitreisende ideal gelegen, direkt am Flughafen fußläufig und überdacht erreichbar. Deutlich praktischer als viele andere Flughafenhotels, die nur mit Shuttlebus oder Taxi erreicht werden können, da sie sich in der Cargo City o.ä. befinden.

Wenig bis nicht vorhanden, allerdings vermutlich für die meisten Reisenden irrelevant, da es ein Flughafenhotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend