Manuel (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Rel. günstiges Hotel mit leicht gehobenem Standard

Gut

Sehr modern und ansprechend. Kann man ohne Taxi vom Terminal 1 erreichen. Auch vom Terminal 2 ist man kostenlos in 5 Minuten dort angekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Hilton Verhältnisse gut. Bügeleisen vorhanden, welches ich dringend brauchte. Saubere Zimmer mit Wasser- und Teekocher. Guter und großer Flat TV, jedoch für das heute mögliche Angebot an frei empfangbaren TV Programmen ein Witz was da angeboten wird. Das Achse gelobte Garden Inn Bett ist Anfangs ein Traum. Doch nach 4 Stunden Schlaf lag ich unten am Rücken total verschwitzt im Bett und wachte auf, da ich auf der Bauchseite, obwohl zugedeckt fror. Das Bad ist bis auf das Wachbecken im gehobenem Standard. Die Zimmergröße angemessen. Der Aufenthalt ist zur Durchreise recht angenehm.

• Was ich heutzutage immernoch unmöglich finde ist, dass eine Rezeptionistin mit einer Intenetbuchung nichts anfangen kann, wenn man ihr den Code per Smartphone oder Tablet hinlegt. Warum kann man nachts nicht an einem Automaten einchecken? Wir sind doch hier nicht mehr im Mittelalter.

• Direkt am Fernbahnhof Frankfurt Airport. Sehr leicht zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend