Das Hilton Garden Inn hatten wir gebucht, weil der Abflug am ersten Weihnachtstag ab Frankfurt sehr früh war und die Anreise im Hotel Heiligabend erst sehr spät gegen Mitternacht. Da das Hotel direkt über dem Fernbahnhof und nur wenige Meter vom Lufthansa Check-In entfernt liegt, war es für unsere Zwecke perfekt. Vermutlich gerade weil Heiligabend war haben wir es zu einem Spottpreis bekommen und können bzgl. des Preis-Leistung Verhältnisses nicht meckern. Zum regulären Preis hätten wir eine Alternative gebucht. Die Zimmer sind über 2 Aufzüge zu erreichen. Für die Nutzung der Fahrstühle, um auf die Etagen zu kommen, muss man die Zimmerkarte einstecken. Das Hotel bietet Raucher- und Nichtraucherzimmer an. In der Lobby, neben der Rezeption, befindet sich eine riesige Auswahl an Getränken und Snacks. Statt Minibar im Zimmer kann man hier kaufen was man braucht und den leeren Kühlschrank im Zimmer damit füllen. Frühstück und Gastro haben wir nicht genutzt.
Das Zimmer 8202, welches wir hatten, befindet sich in der 8. Etage weit weg vom Aufzug mit Blick zum Innenhof des Square. Es handelt sich bei diesem um ein Raucherzimmer. Zimmer und Badezimmer sind für eine Nacht ausreichend groß und es ist ruhig. Das Bad hat eine Badewannendusche. Im Zimmer vorhanden ist ein Kingsize Bett, welches wir extra so gebucht hatten, weil laut anderer Bewertungen die Queensize Betten als zu klein für 2 Personen bemängelt wurden. Leider gab es nur eine große statt 2 kleiner Decken und das hat den Schlaf sehr unruhig gemacht (nächtlicher Kampf um die Decke). Weiterhin vorhanden sind Schreibtisch mit Stuhl, Sessel, kleiner Schrank, Kofferablage, Fernseher, Telefon, Klimaanlage (Heizung), Safe, Föhn, Bügelbrett, Bügeleisen und Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und Tee. Balkon und Minibar gab es nicht, aber einen leeren Kühlschrank.
Der Service ist durchschnittlich gut. Einerseits nicht hervorragend aber es gab auch andererseits nichts zu bemängeln.
Besser geht nicht! Das Hotel befindet sich direkt über dem Fernbahnhof im Square des Flughafengebäudes. LH Check-In, Supermarkt, Drogerie und einige Restaurants sind nur ein Katzensprung entfernt. Trotz Flughafennähe ist es sehr ruhig.
Vorhanden sind ein Fitnesscenter welches 24 Sunden geöffnet hat, ein Businesscenter mit 2 Rechnern (zu bedienen mit der (Schlüsselkarte) und Wifi.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Kirsten |