Harald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Standard

Modernes Hotel mit tollen Aussichten auf Innsbruck von den oberen Etagen. Etwas außerhalb des Stadtkerns gelegen. Guter Standard, jedoch nicht außergewöhnlich, bis auf die Architektur.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Schöner Blick auf Stadt und Patscherkofel. Leider etwas schmale Fenster, dem Design des Hauses geschuldet, und die recht verschmutzt. Der Fernseher befand sich in der halboffenen Trennwand zwischen Wohn- und Schlafbereich. Er war um 180° schwenkbar, sodass sowohl im Bett, als auch im Wohnbereich ferngesehen werden konnte. Leider gehörte zur Ausstattung kein einziges Weinglas, obwohl sich Wein in der kostenpflichtigen Minibar befand. Großer begehbarer Wandschrank, leider aber mit wenig Ablage- und Hängemöglichkeiten. Großes Bad mit ebenerdiger, geräumiger Dusche. Etwas negativ neben den dreckigen Scheiben, die starken Abnutzungserscheinungen an Wänden und Mobilar. Wenigstens gute Matratzen.

• Frühstücksbuffet gut bis sehr gut. Warme Eierspeisen werden auch auf Wunsch frisch zu bereitet. Ebenso werden Kaffeewünsche aller Art erfüllt. Das Restaurant befindet sich in einer oberen Etage und könnte somit tolle Blicke auf Bergweld und Stadt ermöglichen. Leider sind wegen der Architektur aber nur wenige schmale Fenster vorhanden.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und im Restaurant beim Frühstück freundlich und bemüht. Keine besonders negativen oder positiven Erfahrungen.

• Gut
  • Etwas außerhalb des Stadtzentrums, auf dem Weg zum Patscherkofel, einem der beiden Hausberge Innsbrucks. Gegenüber befindet sich Olympiaworld und Landessportcenter. Im Sommer sicher interessant, dass sich das Tivoli-Freibad auch direkt neben dem Hotel befindet. Mit dem Linienbus, der den Patscherkofel mit der Nordkette verbindet erreicht man die Innenstadt in ca. 10 Minuten. Die beiden Seilbahnen jeweils in gut 20 Minuten. Zu Fuß bis ins Zentrum ebenfalls ca. 20 - 30 Minuten. Achtung letzter Bus ab Innenstadt gegen 22.30 Uhr. Da das Haus ziemlich einzeln steht, hat man aus vielen Zimmern einen tollen Blick auf Stadt und Berge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt gewesen sind. Ihren Hinweis betreffend der Weingläser haben wir aufgenommen und diese in der Ausstattung der Zimmer ergänzt. Wir wollen täglich besser werden, daher helfen uns Ihre Kommentare und Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt. Sehr gerne würden wir auch in Zukunft Ihre Gastgeber sein. Ihr Team vom Hotel Ramada