Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Sehr markanter Bau, dessen Architektur sich auch in den Zimmern wiederspiegelt. Modern und funktional eingerichtet. Freundliches Personal.

• Modern und funktional. Leider aber auch viele schräge Wände, zumindest in unserem Zimmer. Sehr großes Bad. Gute Betten. Leider nicht ganz so sauber, wie es sein könnte.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet, welches auch immer schnell aufgefüllt wird. Kaffeespezialitäten und Eierspeisen auf Bestellung ohne Mehrkosten.

• Gut
  • Empfang recht freundlich. Leider ist der Bereich etwas klein geraten und bei Anreise von Bussen, was bei uns häufiger passierte, ist es dann schwierig sich zu den Aufzügen durch zu arbeiten. Auch der Barbereich etwas ungemütlich. Frühstück in der obersten Etage sehr gut. Freundliches und aufmerksames Personal.

• Nicht direkt in der Innenstadt, aber doch noch zentral gelegen. Im Sommer das Freibad unmittelbar als Nachbar. Sonst das Olympiazentrum auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Für Autofahrer sicher positiv, dass man bei An - und Abreise nicht durch das Zentrum muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und die Zeit gefunden haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis betreffend der Sauberkeit. Wir werden dies mit der Hausdame besprechen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns