Ich war mehrfach in diesem Hotel. Es liegt etwas abseits der City, ist aber über den ÖPNV gut angeschlossen. Ideal ist es, wenn man einen Besuch im NeckarPark Stadion oder im Mercedes-Benz-Museum plant. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind recht modern eingerichtet und dabei in üblicher Art und Weise ausgestattet, wobei erwähnenswert der Kaffee- und Teezubereiter ist. WLAN steht unentgeltlich zur Verfügung, wobei es ´mal mehr und ´mal weniger gut funktioniert. Einmal hatte ich Probleme mit der Sauberkeit im Bad, was sicher eine Ausnahme war, aber dennoch nicht passieren darf. Mit dem Frühstück kann man zufrieden sein. Es gibt eine gute Auswahl und die Speisen sind frisch. So kann man gut in den Tag starten. Für einen nächsten Aufenthalt in Stuttgart werde ich das Hotel definitiv wieder in Betracht ziehen und ich kann auch guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank, Sandra, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf dieser Seite ausführlich nieder zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder als Gast im Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark. Herzliche Grüße, Nancy Kleinert - Deputy General Manager -