Florian (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
empfehlenswertes Hotel, in Stuttgart meine 1. Wahl

Gut

modernes und nachts sehr ruhiges Businesshotel in Stuttgart mit hilfsbereiten und freundlichen Angestellten. Lage ideal für Geschäftsreisende da sowohl zu den Autobahnen als auch in die Innenstadt (mit dem Auto gute 10 Minuten zum Hauptbahnhof) schnelle Anbindung.

• sauber, modern und angenehme Betten. Absolut ruhig!

• Gut
  • reichhaltiges gutes Frühstück, lediglich ein guter Kaffeeautomat fehlt :) Empfehlenswert ist auch abends das Restaurant im Erdgeschoss mit leckeren Burgern & Co.

• hilfsbereites und stets freundliches Personal

• Gut
  • Autobahnen sowie Zentrum leicht mit dem Auto erreichbar. Fußläufig für Touristen ohne Auto ist nur die Mercedes-Benz Arena (direkt gegenüber) und das Mercedes Benz-Museum leicht erreichbar, ansonsten muss man auf öffentliche Verkehrsmittel zurückgreifen.

• Geschäftsreise

moderner Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Florian H, vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses und des Personals. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, uns den Erwartungen unserer Gäste zu stellen und sie auch zu erfüllen. Vielen Dank für diese Motivation! Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast im Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Julia Kleppel -Convention Sales Supervisor-